Фотосессия веры курочки в муке: Веру Курочку вынудили принять участие в эротической фотосессии

Содержание

Курица в белом соусе — Простые и вкусные рецепты пошагово с фото на каждый день









Курица, обжаренная на сковороде, а затем томленная в белом соусе, получается невероятно вкусной. Нежный белый соус из сметаны и молока приобретает яркий куриный аромат, он хорошо сочетается с любым гарниром для курицы – картошкой, макаронами, рисом или гречкой.

Готовиться курица на сковороде с соусом просто и быстро, при этом вы не испачкаете много посуды. На подготовку продуктов, обжарку курицы и доведение её до готовности потребуется не более 50 минут.



  • Курица или килограмм куриных бедрышек1 шт.
  • Большая луковица1 шт.
  • Ложка сметаны2 шт.
  • Стакан молока1 шт.
  • Ложка муки1 ст. ложка
  • Полстакана холодной воды 
  • Растительное масло для жарки 
  • Соль 
  • Молотый черный перец по вкусу 








  • Для приготовления на сковороде целую курицу нужно разрезать на порционные кусочки. Удобно использовать куриные бедрышки или голени для приготовления и подачи.



  • В глубокой сковороде или казане раскалите немного растительного масла, выложите кусочки куриного мяса и обжаривайте их со всех сторон до румяного цвета.



  • Лук очистите и мелко покрошите.



  • Обжарив курицу, посолите и поперчите кусочки. Высыпьте лук и обжаривайте его с курицей до прозрачного цвета.



  • Далее вводите ингредиенты для соуса: добавьте сметану, вылейте молоко и муку, разведенную в холодной воде (100 мл).



  • Перемешайте курицу в соусе, попробуйте на соль.
    Убавьте огонь, чтобы соус чуть-чуть кипел, тушите курицу в соусе примерно 20 минут.



Курица в кляре (филе грудки)

Курица в кляре получается сочнее, чем при обычном ее поджаривании, благодаря тому, что кляр не дает сокам выйти наружу.

филе курицы (лучше подойдет куриная грудка),
специи — смесь прецев, корень сельдерея сушеный,
соль,
яйцо,
мука,
растительное масло.

Для начало филе курицы нужно подготовить: нарезаем его — кто любит мелко, кто крупно, сдабриваем специями, подойдут не только перечисленные смесь перцев и корень сельдерея, можете использовать любые ваши любимые специи для курицы. Чуть солим филе, сбрызгиваем растительным маслом и даем постоять не менее получаса, прикрыв пленкой или фольгой.

Готовим кляр для курицы: взбиваем яйцо, чуть солим, добавляем на 1 яйцо примерно 1 столовую ложку муки, щепотку соли, все хорошо перемешиваем. Кляр по консистенции должен быть примерно густоты сметаны. Это классический рецепт кляра, при добавлении в него сливок, горчицы или перца получим различные вкусовые варианты.

Окунаем кусочки курицы в кляр. Иногда просто обмакивают кусочки курицы сначала во взбитое яйцо, затем в муку. Можно еще обмакнуть затем в молотые обжаренные сухарики, будет приятно похрустывать, даже можно без кляра — в яйцо, а затем в сухари.

 и выкладываем на хорошо разогретую предварительно сковороду с растительным маслом. Сковороду желательно брать толстостенную, чугунную, крышкой не накрывать, максимум — рассекателем для брызг.

Когда филе курицы побелеет — переворачиваем кусочки. Курица в кляре готова, выкладываем ее на листья салата или дополняем овощным гарниром.

Еще вкусный кляр для курицы — яйцо, густые сливки, мука, чуть растительного масла, горчица и соль по вкусу, перемешать до консистенции густой сметаны. Филе оставить прямо в кляре мариноваться на полчаса-час и можно жарить.

И кляр для любителей майонеза — в майонез добавляем тертый сыр, чеснок и муки до нужной консистенции, кляр готов.

Пивной кляр — одно яйцо, 3 ложки муки, приправы к курице и пиво — до консистенции сметаны.

В любой кляр можно добавить мелко нарезанную зелень. Так и эдак вкусно!

какие продукты положить и как сделать их полезными

Приближается один из самых больших религиозных праздников – Пасха. Вскоре нужно будет собирать пасхальную корзину. Впрочем, никто и не догадывается, что необязательно класть в нее привычные продукты. Их можно заменить оригинальными домашними вариантами, которые будут не только вкусными, но и полезными.

Обряд сбора пасхальной корзины – один из самых особенных приготовлений к празднику Воскресения Христова. Поэтому важно знать, какие продукты обязательно должны быть в вашей корзине и что они символизируют.

Это интересно Правда или миф: что вы знаете о курином мясе – тест

Какие продукты должны быть в пасхальной корзине

Согласно традиции, в пасхальную корзину кладут 6 основных продуктов, каждый из которых символизирует что-то связанное с этим светлым и древним праздником.

Паска. Это символ Сына Божия и хлеб вечной жизни. Паска символизирует Воскресение Иисуса Христа, который был распят на кресте за грехи человечества.
Согласно с еще одной мыслью, сладкая паска символизирует райскую жизнь, которая стала возможной благодаря жертве Иисуса Христа.

Пасхальный кулич / Фото Pixabay

Масло и сыр. Считается, что молочные продукты являются символами жертвенности Бога и его любви к людям. Ведь сыр и масло являются продуктами, подаренными природой, а не созданными человеком.

Поскольку сыр и масло являются продуктами переработки молока, то, согласно еще одной мысли, оно, в свою очередь, является символом нежности Бога к нам как к своим детям, ведь мы нуждаемся в Божией благодати, так же как младенец нуждается в молоке матери.

Еще одна теория ссылается на библейское выражение «земля, что течет молоком и медом», которое означает, что Бог пообещал своему народу жизнь в крае изобилия и плодородия.

Яйца (писанки). Этот продукт также является неотъемлемым атрибутом Пасхи. Яйцо символизирует жизнь. Это символ возрождения и нового начала.

Писанки / Фото Pexels

Мясные изделия. Традиция класть колбасу и ветчину в корзину уходит корнями к Ветхому Завету, когда в день Пасхи употребляли ягненка, принесенного в жертву. Считается, что ягненок – это символ Иисуса Христа, который пожертвовал своей жизнью ради спасения человечества и спас их от смерти.

Хрен. Этот продукт символизирует корни – такие же крепкие, как вера в Бога. Это символ духовной силы, которую может дать человеку искренняя вера и преданность Богу.

Соль. Согласно Библии, соль является символом связи народа с Творцом. Во время проповеди на склоне горы Иисус сказал ученикам «Вы – соль земли».

Еще с давних времен соль символизировала полноту и изобилие, а также гостеприимство, святость и прощение. Освященную соль хранят целый год. Считается, что она обладает целебными свойствами.

Как сделать пасхальную корзинку полезной

В основном, в пасхальную корзину мы кладем купленные продукты: магазинные куличи и масло, копченые колбасы и ветчину и тому подобное. Однако на самом деле его можно разнообразить вкусными и полезными продуктами.

Приготовьте домашние блюда

Идеальным вариантом станет приготовление блюд для корзины на Пасху своими руками. Прежде всего это полезно для здоровья: каждый ингредиент вы выбираете самостоятельно и готовите самостоятельно, поэтому можете быть уверены в качестве своих продуктов.

Приготовьте блюда самостоятельно / Фото Pexels

А еще такой процесс прекрасно подчеркивает дух праздника, когда семья собирается вместе, чтобы приготовить продукты для освящения.

Попробуйте приготовить домашнее масло и паску вместо магазинных, а вместо купленной колбасы из переработанного красного мяса сделайте домашнюю колбаску из курицы.

Домашняя паска / Фото Pexels

Куриное мясо является источником целого ряда витаминов, среди которых витамины группы В, селен, цинк, железо, магний, натрий, калий фосфор и кальций.

Если вы заботитесь о своей физической форме, приготовьте блюдо из нежирных продуктов, например домашний рулет из курицы. Курятина содержит столько же полезных веществ, сколько и говядина, но жира в курином мясе меньше. Такое блюдо станет великолепной заменой ветчины в вашей корзине.

К тому же частое употребление красного мяса (особенно копченого и жареного) может вредить здоровью. Птица станет более здоровым выбором.

Не отказывайтесь от своих потребностей

Если вы заботитесь о здоровом рационе, то подстроить каждый продукт под свои нужды станет отличным решением. Например, если у вас наблюдается непереносимость лактозы или глютена, приготовьте пасху из безлактозного молока или безглютеновой муки.

Выбирайте лучшие ингредиенты

Если вам важно, чтобы ваши блюда были не только вкусными, но и полезными, то отдавайте предпочтение только качественным продуктам. Например, для блюд из курятины выбирайте продукцию проверенного производителя, который выращивает птицу без антибиотиков и гормонов роста.

Рецепты полезных блюд для пасхального корзины

Предлагаем подборку рецептов, которые станут отличным дополнением к вашей корзинке.

Домашняя паска без лактозы и глютена

Домашняя пасха без лактозы и глютена / Фото Unsplash

Ингредиенты:
  • мука без глютена (готовая смесь или рисовая мука) – 200 г;
  • кукурузная мука – 100 г;
  • сода – 1 ч. л
  • коричневый нерафинированный сахар – 70 г
  • кокосовое масло – 120 г
  • соевое молоко – 120 мл;
  • ваниль – 5 г;
  • изюм – 2 ст. л
  • щепотка соли.
Приготовление:
  1. Соедините все сухие ингредиенты (кроме соды) в кастрюле, потом налейте молоко и перемешайте.
  2. Добавьте в кастрюлю кокосовое масло и соду и перемешайте.
  3. Смажьте формы для куличей маслом и разогрейте духовку до 180 градусов.
  4. Разложите тесто в формы и поставьте в разогретую духовую печь
  5. Выпекайте куличи при температуре 160 – 180 градусов 30 – 40 минут.
  6. Если верхушки куличей сильно подрумянятся, накройте их фольгой и выпекайте до готовности теста.
  7. Выньте паски из духовки и накройте полотенцем и оставьте их «отдохнуть».
  8. Пока паска еще теплая переверните форму на сторону и подождите 5 минут. Это поможет без труда их вынуть из формы.
  9. Выньте наску из формы.
  10. Украсьте по желанию.

Куриный рулет с чесноком

Куриный рулет с чесноком / Фото Shutterstock

Ингредиенты:
  • филе куриного бедра «Наша Ряба» – 1 кг;
  • желатин сухой – 1 пакетик;
  • 2-3 зубчика чеснока;
  • паприка по вкусу;
  • соль и перец по вкусу.
Приготовление:
  1. Нарежьте куриное мясо небольшими кусочками и положите в глубокую миску.
  2. Мелко нарежьте чеснок и добавьте его к курятине.
  3. Посолите, поперчите и добавьте паприку.
  4. Добавьте сухой желатин и тщательно перемещайте.
  5. Выложите курицу на фольгу и с ее помощью сформируйте рулет.
  6. Разогрейте духовую печь до 200 градусов.
  7. Положите рулет в фольге на застеленных противень и поместите в духовку.
  8. Запекайте около часа.
  9. Выньте рулет из духовки и дайте ему остыть.
  10. Не вынимая его из фольги, поставьте в холодильник минимум на 5 часов.
  11. После этого фольгу можно снимать.
  12. Готово.

Сливочное масло по-домашнему

Домашнее масло / Фото Pixabay

Ингредиенты:
  • жирная домашняя сметана – 1 л;
  • соль по вкусу.
Приготовление:
  1. Выложите сметану в неглубокую посуду.
  2. Разминайте руками в течение 1 минуты.
  3. Когда начнет выделяться жидкость, осторожно слейте ее.
  4. Продолжайте разминать и сливать, пока жидкость не перестанет выделяться.
  5. Придайте выделенному маслу произвольную форму и заморозьте.
  6. Также сметану можно сбить с помощью блендера или миксера.
  7. Готово.

Читайте также Почему украинки выбирают мясо курицы – спросили у них

Поэтому, собирая пасхальную корзину, не забывайте о традициях, однако помните, что самое важное – делать это с любовью и вместе с близкими. Вкусной вам паски!

Грузинская чихиртма рецепт с фото по шагам

12 июля 2013 г.

Добрый день.

Если внешне тарелка с чихиртмой выглядит как простой наваристый куриный бульон с зеленью, то вкус описать какими-либо точными определениями не представляется возможным.

Представьте себе лимонную кислинку, растворённую в курином бульоне, сдобренном запахом, только что сорванной с грядки кинзы и сквозь всё это дело пробивается аромат свежеиспечённого хлеба. Во как!

В общем, очень рекомендую. Хоть тут нет картошки, моркови, капусты и тому подобных наполнителей, суп получается густой, наваристый, сытный, но при этом, какой-то очень лёгкий и летний.

Нам понадобится (из этого количества получается порядка двух литров супа):

Тут у нас:

  • Курица, 1/2
  • Яйца, 5 шт.
  • Лук, 2 шт.
  • Мука, 20 гр.
  • Лимон, 1 шт.
  • Кинза
  • Черный перец, растительное масло, соль

Первым делом варим бульон. Для этого режем курицу на небольшие кусочки…

…заливаем её двумя литрами холодной воды и ставим на огонь. Варим порядка часа, периодически снимая пену.

Тем временем мелко крошим лук:

…и обжариваем его на масле до такого состояния:

Берём сковороду и начинаем осторожно, без масла, прожаривать муку:

Тут надо поймать момент, когда пойдет приятный запах печёного хлеба, но при этом мука только-только начнет коричневеть. Пора:

Когда бульон сварился, вынимаем из него курицу. Мясо отделяем от костей и режем на небольшие кусочки:

Бульон процеживаем, небольшое количество наливаем в миску и с величайшей осторожностью, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, всыпаем прожаренную муку:

Получился вот такой кисель:

Выливаем его обратно в кастрюлю с основной частью бульона, туда же добавляем лук, перец, доводим до кипения и варим десять минут. После чего снимаем суп с огня и даём немного остыть. Это важно.

Теперь отделяем яичные желтки:

…взбиваем их и очень осторожно, чтобы не свернулись, выливаем, постоянно помешивая, в тёплый бульон:

После чего добавляем курицу, перемешиваем, пробуем, солим, перчим. Мелко режем кинзу.

Всё готово и можно звать едоков. Каждому даём в лапы по кусочку лимона, который выжимается в тарелку перед началом трапезы и горстке кинзы туда же.

Приятного аппетита!

Рецепт нежной жареной куриной грудки

Это отличный рецепт сочной хрустящей куриной грудки. Я всегда читаю другие отзывы, прежде чем пробовать какой-либо рецепт, и посоветовал другому положить курицу на форму для выпечки, чтобы она не стала мокрой. У меня не было ни эстрагона, ни имбиря, но корочка была очень хорошо выдержана и без них. Горчица хорошо прикусила.Однако я сократил количество перца, как было предложено. Однако я обнаружил, что рекомендованного количества масла было недостаточно. Мука впитала намного больше, чем требовалось. Вы не пожалеете, что сделали это.

Это отличный рецепт — навевает воспоминания об потрясающем цыпленке Моей Тети Грейс и Великой Тети Веры.Это также хорошо, когда его охлаждают, затем нарезают по диагонали, добавляют в салаты, подают на подушке из риса или шпината на пару, это очень универсально. У меня есть несколько полезных советов: * уменьшите количество соли / перца * добавьте 1-1 + 1/2 столовые ложки чесночного порошка (лучший бренд — Pride of Szegeo). Я покупаю свой в мясной лавке или пробую в гастрономе. * настройте ВСЕ необходимое заранее и используйте щипцы только для перемещения куриных грудок, всегда хватаясь за одно и то же место, чтобы покрытие не испортилось, если у вас есть два щипца, то даже лучше — один для яичной смеси и один для мучная смесь + щипцы для муки также используются для приготовления / извлечения мяса из глубокой сковороды; лучше всего использовать чугунную сковороду , индейка или свинина — вроде тонкого шницеля.* периоды отдыха имеют решающее значение для успеха, как и использование решетки — я использовал свой огромный противень и поставил большую решетку для охлаждения торта сверху, чем положил мясо.

Я сделал это вчера вечером и подумал, что все в порядке — мне не понравилось, что после выпечки он стал мокрым на дне. Однако мужу и свекрови очень понравилось! Я уменьшил количество соли и перца — фактически разрезал их пополам. В следующий раз я могу попробовать запечь куриные грудки на какой-нибудь решетке — может, так они не станут мокрыми. Идея запекания понравилась тем, что чаще всего при жарке куриные грудки сохнут — а я не люблю темное мясо! Я попробую еще раз с некоторыми корректировками! Довольно неплохой рецепт.

Куриные грудки были хрустящими и влажными.Хотя в панировке много трав, они действительно добавляют аромату. Однако слишком много перца и соли. Я бы рекомендовал использовать только чайную ложку перца и не более 1 столовой ложки соли.

Мой муж не любит куриные грудки, потому что они слишком сухие после приготовления, поэтому я обычно покупаю только курицу с темным мясом. Однако у меня были грудки без костей и кожи, которые я купила на распродаже, и я решила использовать их для этого рецепта. Я использовал меньше каждой специи, чем требовалось, но в остальном точно следовал рецепту. Они были такими сочными, а вкус настолько восхитительным, что я обязательно сделаю их снова.

Сделал это несколько дней назад, и нам с мужем это нравится. У меня не было тимьяна или эстрагона, но панировочная смесь все равно была великолепной!

Умммм, мне очень жаль, нам это совсем не понравилось.Имбирь подавлял от начала до конца. Это все, что ты чувствуешь, это все, что ты пробуешь. Я люблю имбирь, но не в этом рецепте. Они были съедобными, но я больше не буду их делать. Извините 🙁

Этот цыпленок был очень влажным внутри и хрустящим снаружи. Это нравится моему мужу и детям-подросткам. Сочетание специй в покрытии было слишком сложным.Я, наверное, упростил бы специи в следующий раз, когда сделаю это. В целом было вкусно и не слишком сложно. Спасибо!

Чтобы куриная грудка не промокла, поставьте решетку для охлаждения (я использовал решетку для тостера) над противнем (я также выстелил подложку фольгой для облегчения очистки). Благодаря этому курица не останется в соке на противне, и она станет хрустящей по всей поверхности.Классный рецепт! О да. вы также можете оставить любые специи, которые вам не нужны / если хотите … это все еще очень хорошо 🙂 В первый раз, когда я сделал это, у меня не было имбиря, сушеной горчицы или эстрагона, и это все равно было потрясающе . Сегодня вечером у меня была сушеная горчица и эстрагон, но все еще не было имбиря. Я думаю, что 20 минут после окончания — это слишком много (возможно, у меня просто отключена температура в духовке), поэтому я собираюсь попробовать либо немного уменьшить духовку, либо вынуть курицу немного раньше. Еще раз спасибо, отличный ужин: D

Сэндвич с жареной курицей и пончиком

Ингредиенты

Пончики
  • 1 тюбик печенья Pillsbury Grands! ®
  • Масло для жарки
Глазурь
  • 3 ½ стакана просеянной сахарной пудры
  • 1 ½ чайной ложки кукурузного сиропа
  • ¼ чайной ложки соли
  • ½ чайная ложка ванильной пасты
  • ⅓ стакана горячей воды
Жареный цыпленок
  • 2 фунта куриных грудок и / или бедер без кожи и костей
Влажная смесь
  • 2 стакана пахты
  • 1 чайная ложка.соус табаско
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 чайная ложка. соль
  • 2 измельченных зубчика чеснока
Сухая смесь
  • 2 ц универсальной муки
  • 2 ст. кукурузный крахмал
  • 1 ч. Lawry’s
  • 1 ч. Л. соль
  • 1 ч. перец
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • Растительное масло для жарки

Инструкции

Пончики
  1. Выровняйте бисквитное тесто. Растяните середину теста двумя пальцами, чтобы получилось круглое отверстие.
  2. Налейте масло на глубину 1 дюйм в небольшую кастрюлю или электрическую сковороду и нагрейте до средне-высокой температуры или 375 ° F. Обжарить пончики с каждой стороны до золотистого цвета (около 30 секунд с каждой стороны). Снимите и положите на бумажное полотенце. Руками окуните одну сторону пончика в глазурь. Положите на решетку на противень, чтобы глазурь застыла. Пончики лучше всего подавать в день их приготовления, но их можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре в течение 2-3 дней.
Глазурь
  1. Смешайте все ингредиенты в миске венчиком до однородной массы.
Жареный цыпленок
  1. Положите кусочки курицы на противень и промокните их бумажным полотенцем.
  2. Смешайте пахту и приправы в пакете с застежкой-молнией для влажной смеси.
  3. В сковороде смешайте муку и все оставшиеся куриные ингредиенты, кроме масла. Нагрейте около ½ дюйма масла в голландской духовке на среднем или сильном огне.
  4. Окуните кусочки курицы во влажную смесь, чтобы излишки стекали. Обвалять курицу в мучной смеси, пока она хорошо не покроется.Добавьте курицу в горячее масло при температуре 350 градусов на сковороде. Дайте курице приготовиться до светло-коричневого цвета снаружи. Убавьте огонь и накройте сковороду. Готовьте курицу, пока не перестанете слышать шипение масла. Откройте сковороду и включите огонь, чтобы курица подрумянилась снаружи.
  5. Откройте сковороду. Переверните курицу; готовьте еще 5-8 минут или пока куриный сок не станет прозрачным, когда центр самой толстой части будет разрезан (170 ° F для грудки; 180 ° F для бедер). Обсушите курицу несколькими слоями бумажных полотенец. Подавайте в теплом виде или в холодильнике и подавайте холодным.

Китайский апельсиновый цыпленок — чертовски вкусный

19 октября 2013 г.

Даже Panda Express не сможет победить эту домашнюю курицу с апельсинами!

Сегодня был один из таких дней. Мои фотосессии пошли наперекосяк. Обжегся при жарке яйца. В моем кухонном мусоре была муравьиная вечеринка. Я попал в самый тяжелый транспортный поток субботним днем, когда проехал 3 мили. Этот список можно продолжить.

Изюминкой моего дня было то, что у меня все еще осталось апельсинового цыпленка . Это мой китайский фаворит, особенно из Panda Express. В нем хрустящих жареных куриных укусов, залитых чудесно сладким и острым апельсиновым соусом. Здесь требуется небольшая подготовительная работа, но, в конце концов, ничто не сравнится с домашним, верно? И поверьте мне, когда я скажу, что даже Panda Express не превзойдет эту версию!

Цыпленок по-китайски с апельсином

Урожайность: 4 порции

Время приготовления: 40 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 50 минут

Даже Panda Express не сможет превзойти этот домашний апельсин курица!

Цыпленок по-китайски с апельсином

40 минут 10 минут

Chungah Rhee

Ингредиенты:

  • 1 1/2 фунта куриных грудок без кожи и костей, нарезанных на кусочки по 1 дюйм.
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки кукурузного крахмала, разделенных на части
  • 2 крупных взбитых яйца
  • 1 стакан растительного масла
  • 1/2 чайной ложки кунжута
  • 1 тонко нарезанная зеленая луковица
Для маринада
  • Куриный бульон на 1 стакан
  • 1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/3 стакана дистиллированного белого уксуса
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры
  • 1 чайная ложка шрирача или более по вкусу
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки белого перца

Направления:

  1. Чтобы приготовить маринад, взбейте куриный бульон, апельсиновый сок, сахар, уксус, соевый соус, чеснок, цедру апельсина, шрирача, имбирь и белый перец в большой миске.
  2. В пакете Ziploc размером галлон или большой миске смешайте курицу и 2/3 стакана маринада; мариновать не менее 30 минут, время от времени переворачивая пакет. Слейте курицу из маринада, отказавшись от маринада.
  3. Нагрейте оставшийся маринад в кастрюле среднего размера на среднем огне. Доведите до кипения и смешайте 2 столовые ложки кукурузного крахмала с 2 столовыми ложками воды. Готовьте, часто помешивая, примерно 1-2 минуты, пока не загустеет; согреться.
  4. По очереди окуните курицу в яйца, затем залейте оставшимся 1 стаканом кукурузного крахмала и прижмите, чтобы покрыть.
  5. Нагрейте растительное масло в большой кастрюле. Работая порциями, добавьте курицу и обжаривайте до золотистого цвета, примерно 1-2 минуты. Перенести на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; слейте излишки масла.
  6. Подавайте курицу сразу же, бросив ее или сбрызнув маринадом, при желании украсив ее семенами кунжута и зеленым луком.