Фуджи фуд: Продукты из Азии — интернет-магазин азиатских продуктов в Москве

Содержание

Практические уроки по фотографии — Фуд-фото: Схемы света с одним источником в фуд-фотографии

Это видео, хоть и про фуд-фотографию, но даже если ты будешь снимать портреты, оно будет тебе полезно 🙂

Все оборудование, о котором я пишу ниже, протестировано лично мной и я лично доволен им. Если оборудование снято с производства или его невозможно купить, я пишу альтернативу, мною протестированную.

Фотоаппарат: Fujifilm X-T2 (Уже вышел X-T3)

Альтернатива: Canon EOS 5D Mark IV

Бюджетная альтернатива: Canon EOS 800D

Объективы: В видео я рекомендую брать два объектива:

Fujifilm XF 90mm f/2 R LM WR и Fujifilm 60mm f/2.4 XF Macro Lens

Но после записи видео вышла новинка от компании Fujifilm, которая по фокусному расстоянию приближена к 90 мм и имеет макро-режим: Fujifilm XF 80mm f/2. 8 R LM OIS WR Macro Lens. Поэтому брать две линзы, как это сделал я, нет смысла.

Альтернатива для Canon: Canon 100mm f/2.8 L Macro

Альтернатива для Nikon: NIKKOR 105mm f/2.8G

Штатив и штативная голова:

Штативная голова: Manfrotto 410 Junior Geared Head

Штатив: Manfrotto MT055XPRO3

Диффузорная панель или отражатели

Отражатель: Mircopro RD-024 5в1 102×168

Диффузорная панель: Strobius

Импульсный свет и аксессуары к нему:

Внимание! Рекомендация по мощности – только для съемки еды. Если ты будешь заниматься не только фуд-фотографией, но еще и фотографировать людей, лучше присмотри себе источник мощностью 500–600 Дж.

Импульсный свет: Elinchrom Style RX300 или Profoto D2

Софтбокс для Elinchrom: Elinchrom или Profoto

Синхронизаторы Elinchrom или Profoto Air Remote TTL

Стойки: Manfrotto 1004BAC или Manfrotto 1052BAC

Башмачная вспышка

Yongnuo YN-560 III (снята с производства)

Альтернатива:

Godox TT685N

Доставка еды на дом Ульяновск | Заказать

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27. 07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Брат Групп» (далее – «Доставка», юридический адрес: г. Ульяновск) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» domgf.ru и его поддоменов *.domgf.ru (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Смартфон и вспышка Profoto A10: главные ингредиенты стильной фуд-фотографии

Компания Profoto снова бросила вызов токийскому фуд-фотографу Сакико Оно (Sakiko Ohno). Сможет ли она сделать потрясающие снимки на свой iPhone 11 Pro? На этот раз мы предложили ей испытать в деле вспышку Profoto A10 и технологию AirX. Получится ли у Сакико удивить зрителя, используя всего лишь смартфон и вспышку? Давайте узнаем это вместе!

Сакико Оно — известный фуд-фотограф. Сейчас она живет и работает в Токио, сотрудничая с такими не нуждающимися в представлении брендами, как Coca-Cola, Godiva, Suntory Liquors и Asahi.

Вероятно, все они очарованы ненавязчивым и естественным стилем Сакико, ведь на ее снимках еда получается такой притягательной.

Компания Profoto предложила Сакико сделать несколько снимков в ее неподражаемой манере, используя iPhone 11 Pro. В этот раз в связке со смартфоном должны были выступить Profoto A10 и наша передовая технология AirX.

Застывшее мгновение

Технология AirX компании Profoto — первая технология, позволяющая синхронизировать вспышку со смартфоном. Сакико сразу же решила подвергнуть ее серьезному испытанию: запечатлеть, как разлетаются капли лимонного сока.

Чтобы сделать акцент на каплях, Сакико использовала черный фон, а в стакан с водой добавила кубики льда с фиолетовыми цветами. Еще интереснее кадр стал благодаря таким важным нюансам, как отражение цветов на серебристой поверхности подноса и замысловатая тень от него.

Однако акцент пришелся именно на застывшие в движении брызги сока, разлетающиеся из лимона. Сакико была приятно удивлена тому, что ей удалось синхронизировать Profoto A10 со смартфоном при такой короткой выдержке. «Это позволило мне подобрать правильный свет и остановить движение капель в полете», — поделилась она.

Античный мотив

Один из любимых фильмов Сакико — современная классика французского кинематографа «Амели». Особенно ей нравится стилистика картинки, которая по-современному интерпретирует античные мотивы. Это нашло отражение в ее втором снимке.

Добиться жесткого света без вспышки довольно сложно. А Сакико он был необходим для создания интересных отражений за счет бокала с восточным узором, который должен был передать атмосферу античности. Получить нужный эффект жесткого света помогла вспышка Profoto A10. Сакико установила на нее желтый фильтр Clic и рассеиватель Profoto Clic, а саму вспышку расположила под стеклянным столом, направив ее вверх. Дополнительный контраст получился благодаря зеленому узорчатому фону, который удачно перекликался с оранжевым напитком в бокале.

И снова результат впечатлил Сакико: «Очень здорово, что вспышку A10 можно использовать с iPhone на полной мощности. Это помогает избежать лишних шумов при съемке с высокими значениями ISO».

История в каждом произведении

Фотографию часто определяют как рисование светом. Как считает Сакико, фотография — это язык, на котором мы тоже можем рассказывать истории. Именно это она решила продемонстрировать на заключительном снимке.

«Мне захотелось передать ощущение того, как кондитер темным осенним вечером вносит заключительные штрихи в свое произведение кулинарного искусства», — рассказывает Сакико.

Однако в это время студия была заполнена ярким дневным светом, что полностью противоречило идее создать уютную сумеречную атмосферу. Поэтому, чтобы придать кадру драматичность и ощущение вечернего освещения, Сакико выбрала красный основным цветом торта, его декоративных элементов и фартука. На вспышку A10 она установила сотовую решетку Profoto Clic.

Сотовая решетка Profoto Clic позволила сконцентрировать свет в определенной области кадра и дать резкое падение освещенности в остальных его частях. Это и помогло добиться ощущения уюта, которое хотела передать Сакико. «Это то, что я больше всего люблю во вспышке. Подсветив нужный участок, она дает возможность рассказать совершенно иную, особенную историю», — признается Сакико.

Мобильная фотография нового уровня

Для Сакико это был захватывающий эксперимент. В конце концов, каждый из нас хотя бы раз фотографировал еду на смартфон, особенно, когда речь идет об изысканных ресторанных блюдах или искусно оформленных коктейлях.

Надеемся, у нас получилось показать то, насколько профессиональными могут быть результаты, когда за дело берутся смартфон и вспышка, объединенные технологией Profoto AirX.

Съемочная группа
Фотограф: Сакико Оно (Sakiko Ohno)
Фуд-стилист: Юкико Кацумата (Yukiko Katsumata)
Фотограф закадровых сцен: Хеми Чо (Hyemi Cho)

Как делать флетлеи или фуд-фото лучше, чем блогеры-миллионники: 5 беспроигрышных хитростей

Когда вы снимаете объемные предметы, иногда тени добавляют снимку артистичности, а иногда ужасно мешают. Не обязательно покупать дорогие светоотражатели. Подсказываем бюджетный выход: воспользуйтесь ватманом или большими листами белого картона. Разложите предметы на подоконнике или столе перед окном, а листы поставьте диагонально, буквой V (по ссылке показано наглядно). Это эффективно отразит свет, и вы получите снимки журнального качества по цене чашки кофе.

Раскладки на однотонном и тем более белом фоне чаще всего выглядят плоско и скучно. Совсем другое дело, если добавить текстурный фон. Так снимки перестают напоминать каталог, в них появляется жизненность и непринужденность. Экспериментируйте: мрамор, дерево, бетон, песок, трава — cписок бесконечен. Почаще выходите из дома в поисках фотогеничного газона с одуванчиками или купите в магазинах для творчества типа «Леонардо» листы для скрапбукинга: там встречаются очень качественные имитации камня и дерева.

Оставьте в композиции место, куда вы сможете добавить надписи или рисунки. Это всегда выделяет флетлеи в ленте и делает их более персональными. Если у вас есть современный планшет со стилусом, вы можете украсить снимки каллиграфией или скетчами, если нет — поищите векторы на бесплатных стоках вроде Freepik. 

Самая трендовая изюминка — гиф-элементы. Изображение, часть которого движется, всегда привлекает внимание в ленте. На вашем кофе может появиться молочный рисунок, а на печенье — надкушенный бочок. На то, чтобы сделать серию кадров и потом составить гифку нужно чуть больше времени, чем на съемку одной раскладки, но результат того стоит.

Не старайтесь разместить на флетлее все лучшее сразу — как правило, чем меньше в композиции элементов, тем выигрышнее выделяется каждый из них. Но если хочется добавить настроения и эмоций, самый лучший способ — положить в раскладку моментальные фото. Сделайте сексуальные селфи в рекламируемой помаде или положите кадры с буйной вечеринки — и всем захочется купить ваш товар. 

В этом вам поможет новая камера моментальной печати Instax mini 11 — улучшенная версия самой популярной модели линейки Instax. Сделать удачные фотографии с ней сможет даже тот, кто впервые держит камеру в руках — у нее всего две кнопки и автоматический контроль экспозиции, с помощью которого камера сама определяет уровень окружающего освещения и оптимизирует скорость затвора и мощность вспышки. С Instax mini 11 удобно делать селфи — нужно всего лишь потянуть за передний край объектива, не требуется никаких дополнительных линз. А вместе с новой камерой на рынок выходит новая пленка с трендовыми рамками под мрамор — instax mini BLUE MARBLE film. Узнать подробности и оформить предзаказ можно на официальном сайте Instax mini.

Каталог компаний / Портал менеджеров и представителей оптово-продуктовых фирм. Оптовая торговля продуктами питания.

Все продуктовые категорииАлкоголь крепкийАлкоголь слабый, пивоБезалкогольные напитки, сокиБакалеяВсе для пищевого производстваВегетарианская продукцияХаляльная (халал) продукцияВодаВода бутылированнаяВода минеральнаяЛимонадыКвасные напиткиКоктейли алкогольныеКоктейли безалкогольныеНапитки растворимыеЭнергетические, тонизирующие напиткиЧайные, кофейные напиткиСоки, морсы, компоты, нектарыГрибы, дикоросы, ягоды замороженныеГрибы, дикоросы, ягоды свежиеДетское, диетическое питаниеДикоросы, семечки и орехиКондитерские изделияКондитерские изделия для детей, с игрушкойКонсервацияКонсервация овощнаяКонсервация рыбнаяКонсервация грибнаяКонсервация молочнаяКонсервация мяснаяКонсервация из мяса диких животныхКонсервация плодово-ягоднаяКонсервация мясорастительнаяКонсервация фруктоваяКонсервированные салаты, закускиКонсервированные супыКонсервация: пресервыКофе, какао, чайКофе в капсулахКрупы, мука, зерновыеМакаронные изделияМасложировая продукцияМасла, жиры растительного происхожденияМасла, жиры животного происхожденияМед, продукты пчеловодстваМолочные продуктыМороженоеМясопродуктыМясо/ПтицаМясо диких животных замороженноеМясо диких животных охлажденноеМясо домашних животных замороженноеМясо домашних животных охлажденноеМясо птицы замороженноеМясо птицы охлажденноеМясные снекиПолуфабрикатыПродукты быстрого приготовленияПродукция сегмента ХОРЕКАРыба, морепродуктыИкра, икорные продуктыРыба, морепродукты вакуумированныеРыба, морепродукты копченые, соленые, вяленые, сушеныеРыба, морепродукты свежемороженныеРыба, морепродукты свежие, живыеРыба, морепродукты охлажденныеРыбные, икорные маслаРыбные снекиСахарСольСнековая продукцияСпеции, приправы, пряностиСоусы, кетчупы, майонезыСырыСухие завтракиФрукты, овощиФрукты, овощи свежиеФрукты, овощи вакуумированныеФрукты, овощи замороженныеФрукты, овощи сушеныеХлебобулочные изделияЯйцо Cтруктура компанииОптовикДистрибьюторКоммерческий логистСвоя розницаПроизводительВендинговые автоматыИмпортёр

Olympus.

Предметная и фуд-фотография / Гид покупателя

Дата публикации: 12.09.2016

Фуд-фотография — чрезвычайно многогранный жанр. Еду (точнее, натюрморты с едой) можно снимать по-разному. Кто-то проводит «аппетитные» съёмки для рекламы и журналов, а кто-то предпочитает просто симпатично сфотографировать кулинарные изыски собственного приготовления. Однако особенность этого жанра в том, что подход к съёмке каждый раз будет одинаковым. Речь идёт именно о постановочной фотографии, где главную роль играет наполнение кадра, композиция и свет.

Дарья Боронина: «В предметной фотографии очень часто сталкиваешься с поверхно-стями, которые бликуют, а выбитые рефлексы в этом жанре недопустимы. Так вот, в камере Olympus в светах достаточно много деталей.»

И всё же есть множество технических аспектов, которые, на первый взгляд, находятся на втором плане. Но каждый из них важен настолько, что может предопределить результат съёмки. Сегодня мы поговорим именно о технике, а именно о фуд-фотографии с приме-нением техники Olympus. Мы рассмотрим ряд уникальных свойств этих камер, которые помогают фотографам получать качественный результат.

Узнать цену Olympus

Размер и вес

Несмотря на то что постановочная съёмка редко проходит налегке, профессиональные фотографы ценят компактность камер и объективов Olympus. Казалось бы, килограммом оборудования больше или меньше — разницы нет. Но на самом деле фотоаппарат — это финальное звено. И даже если на съёмку привезли грузовик реквизита, весь съёмочный день фотограф будет взаимодействовать именно с камерой. Нужно понимать, что далеко не все съёмки проводятся со штатива.

Дарья Боронина: «У фуд- или предметного фотографа помимо оборудования (камеры, штатива, отражателей, источников света) очень много разного реквизита, который помогает создавать красивую картинку. В такие моменты вес и размер каждого предмета в чемоданчике имеет значение. С камерами Olympus на фотооборудовании можно сэкономить целые килограммы багажа.»

Live View

Название этой функции даже в буквальном, подстрочном переводе — живой взгляд — довольно точно описывает её применение и преимущество. Видя кадр на экране камеры, фотограф может в реальном времени оценить будущий результат: и экспозицию, и цветопередачу. А главное — он получает возможность сразу переложить на плоскость кадра пространство. В предметной и фуд-фотографии это особенно важно. Ведь объекты съёмки смотрятся в жизни порой совсем по-другому, нежели на плоскости снимка.

Фото: Сергей Мельников

Камеры Olympus дарят ещё одно преимущество — поворотный дисплей. С его помощью фотограф может выбирать не только наиболее удобные, но и по-настоящему выгодные точки. Ух, сколько же раз каждый из нас выбирал не самый лучший ракурс лишь потому, что не хотелось садиться или ложиться на грязный пол, мокрую траву. С поворотным дисплеем эта задача решается.

Фото: Сергей Мельников

Снимок сделан в режиме 40 мегапикселей.

Но даже если вы снимаете со штатива, поворотный дисплей оказывается настоящим спасением от уставшей спины и шеи. Фотографу вовсе не обязательно наклоняться над камерой, тянуться к ней. Ведь даже смену настроек можно проводить с помощью дисплея: в современных камерах Olympus он оснащён сенсорным интерфейсом.

Дарья Боронина: «Я очень ценю качественный сенсорный экран с переменным углом, который позволяет снимать с разных труднодоступных ракурсов (например, высоко сверху), а также увеличивать изображение и чётко фокусироваться. Часто важной оказывается возможность управлять камерой с компьютера или телефона.»

Фокус-стекинг и фокус-брекетинг

Об этих функциях мы уже рассказывали ранее в уроке про макро. Однако и в предметной фотографии они также актуальны.

Фото: Сергей Мельников

Фокус-брекетинг позволяет сделать серию снимков с заданным сдвигом плоскости фокусировки от кадра к кадру. Зачем это нужно? Решать вам. Можно выбрать просто наибо-лее удачный кадр из серии, где глубина резкости легла идеально. А можно использовать полученные снимки для компьютерной обработки — стекинга, когда из снимков с разным положением плоскости фокусировки склеивается один кадр с увеличенной глубиной резкости.

Включение фокус-брекетинга

Выбор количества кадров

Если вы планируете заняться стекингом, то лучше сделать больше снимков. Если брекетинг используется для выбора оп-тимального снимка из серии, то хватит 3–5 кадров.

Для стекинга лучше выбирать минималь-ную разницу фокуса. Для съёмки серии и выбора наиболее удачного кадра разница в фокусе может быть сравнительно большой.

Но в камерах Olympus (например, в OM-D E-M1) есть также автоматическая склейка фо-кус-стекинга. Камера сама сделает серию снимков с заданным сдвигом и объединит их в один кадр с увеличенной глубиной резкости.

Конечно же, для качественной съёмки и в первом, и во втором случае вам потребуется штатив. Однако если число кадров в серии невелико, часто можно обойтись и без него: оснащённые эффективным оптическим стабилизатором камеры Olympus часто способны обеспечить хороший результат при съёмке с рук с фокус-брекетингом или фокус-стекингом, особенно если вы умеете правильно и надёжно удерживать фотоаппарат.

Дарья Боронина: «Камера довольно корректно и детально воспроизводит цветовые нюансы даже в сложных условиях освещения. На мой взгляд, это лучшее цветоразде-ление, особенно красных оттенков.»

Режим 40 мегапикселей

Но на сладкое мы оставили описание функции, которую можно назвать уникальной. Ни один из фотоаппаратов Olympus не имеет разрешения 40 мегапикселей. Однако если речь заходит о предметной съёмке, то получить 40-мегапиксельные кадры с очень высокой детализацией оказывается очень просто! Как? Давайте разбираться.

Фото: Сергей Мельников

Снимок сделан в режиме 40 мегапикселей.

«Режим 40 Мп стал последним решающим аргументом в пользу полного отказа от зеркалки и перехода на беззеркалку Olympus OM-D E-M5 Mark II. Ведь если рассматри-вать зеркальные камеры, которые выдают подобное разрешение, то разница в цене будете в 2, а то и в 3 раза выше по сравнению с беззеркалкой от Olympus. Не говоря уже о размере и весе.»

Сначала немного теории. Все современные модели беззеркалок Olympus оснащены встроенным оптическим стабилизатором на основе сдвига матрицы. Разработчикам уда-лось добиться удивительных результатов в эффективности работы стабилизатора. Речь идёт в том числе и о точности смещения. Отработать сдвиг на величину, равную поло-вине размера пикселя, для системы стабилизации проблемой не является.

А что будет, если сделать серию снимков с микросдвигом всей матрицы, а затем программно объединить их в один кадр? Получится фотография со значительно большей детализацией. Именно так и работает режим «Супер-HD»: 8 кадров со сдвигом на половину пикселя создают один снимок с разрешением 40 мегапикселей. Чтобы это было проще представить, достаточно посмотреть видеоролик:

Включение режима «Супер-HD» в основном меню

Включение режима «Супер-HD» в основном меню

Включение режима «Супер-HD» в основном меню

Функцию «Супер-HD» также можно активировать в экранном меню.

Конечно, при этом фотограф испытывает ряд ограничений. Камеру необходимо установить на штатив. Все детали сюжета должны быть неподвижны. Но очень многие кадры для предметной и фуд-фотографии снимаются именно в таких условиях. Примечательно, что хоть камера и делает несколько экспозиций одного кадра, фотограф все равно может пользоваться импульсным светом. В меню можно задать время перезарядки ваших студийных источников света, и фотоаппарат перед следующей экспозицией будет выдерживать соответствующую паузу.

Фото: Сергей Мельников

Снимок сделан в режиме 40 мегапикселей.

Зато итоговое разрешение снимков и уровень их детализации не только радуют глаз фотографа, но и делают фотографии намного более ценными с точки зрения заказчика. Ведь 40 мегапикселей — это разрешение, достойное печати на большом постере или билборде. Такие кадры могут пойти не только в каталог, но и на оформление витрины. А ближайшие 40-мегапиксельные конкуренты камер Olympus при этом стоят в разы дороже.

ООО «ФУД 1», ИНН 7017104272

НЕ ДЕЙСТВУЕТ С 24.06.2014

Общие сведения:



Контактная информация:

Индекс: 634041

Адрес: Г ТОМСК,УЛ КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, Д 114

Юридический адрес: 634041, Г ТОМСК,УЛ КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, Д 114

Телефон:

E-mail:

Реквизиты компании:

ИНН: 7017104272

КПП: 701701001

ОКПО: 73736915

ОГРН: 1047000260020

ОКФС: 16 — Частная собственность

ОКОГУ: 4210014 — Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно

ОКОПФ: 12300 — Общества с ограниченной ответственностью

ОКТМО: 69701000001

ОКАТО: 69401363 — Кировский, Томск, Города областного подчинения Томской области, Томская область

Предприятия рядом: ООО «ФУДЖИ-ЭКСПРЕСС», ООО «РУДАЛ», ООО «ЗВЯГЕЛЬ», ООО «КЭК» — Посмотреть все на карте

Виды деятельности:

Основной (по коду ОКВЭД): 55. 30 — Деятельность ресторанов и кафе

Найти похожие предприятия — в той же отрасли и регионе (с тем же ОКВЭД и ОКАТО)

Дополнительные виды деятельности по ОКВЭД:

51.38.29 Оптовая торговля прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки
52.25 Розничная торговля алкогольными и другими напитками
52.26 Розничная торговля табачными изделиями
52.27.39 Розничная торговля прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки
55.40 Деятельность баров

Учредители:

Регистрация в Пенсионном фонде Российской Федерации:

Регистрационный номер: 080002075982

Дата регистрации: 29.10.2004

Наименование органа ПФР: Государственное учреждение «Управление пенсионного фонда России в г.Томске Томской области — Ленинский район»

ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 2057000324192

Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 31. 05.2005

Регистрация в Фонде социального страхования Российской Федерации:

Регистрационный номер: 700000297470021

Дата регистрации: 01.11.2004

Наименование органа ФСС: Филиал №2 Государственного учреждения — Томского регионального отделения Фонда социального страхования Российской Федерации

ГРН внесения в ЕГРЮЛ записи: 2057002458511

Дата внесения в ЕГРЮЛ записи: 31.05.2005

Госзакупки: Арбитраж: Сертификаты соответствия: Исполнительные производства:

Краткая справка:

Организация ‘ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ФУД 1″‘ зарегистрирована 25 октября 2004 года по адресу 634041, Г ТОМСК,УЛ КРАСНОАРМЕЙСКАЯ, Д 114. Компании был присвоен ОГРН 1047000260020 и выдан ИНН 7017104272. Основным видом деятельности является деятельность ресторанов и кафе. Компанию возглавляет ДЕНИСОВ МИХАИЛ ВЛАДИМИРОВИЧ. Состояние: Исключение из ЕГРЮЛ недействующего юридического лица.

Добавить организацию в сравнение

Fuji Food Products, Inc.

добровольно отзывает готовые к употреблению суши, салаты и блинчики с начинкой, произведенные на Восточном побережье, из-за потенциального заражения Listeria monocytogenes

Сводка

Дата объявления компании:
Дата публикации FDA:
Тип продукта:
Еда и напитки

Причина объявления:

Описание причины отзыва

Возможное заражение Listeria monocytogenes

Название компании:
Fuji Food Products, Inc.
Фирменное наименование:
Описание продукта:

Описание продукта

Готовые суши, салаты и роллы с начинкой


Объявление компании

Fuji Food Products, Inc. (Fuji) объявила сегодня о добровольном отзыве готовых к употреблению суши, салатов и блинчиков с начинкой, проданных избранным розничным торговцам и дистрибьюторам на Восточном побережье и Верхнем Среднем Западе.Добровольный отзыв является ответом на уведомление Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) о возможности заражения продукта Listeria monocytogenes . На сегодняшний день официальные лица здравоохранения не сообщают о каких-либо заболеваниях, связанных с этими продуктами.

Fuji Food Products сообщает об этом отзыве из-за большой осторожности. Listeria monocytogenes — это организм, который может вызывать серьезные и иногда смертельные инфекции у маленьких детей, ослабленных или пожилых людей и других людей с ослабленной иммунной системой.Хотя здоровые люди могут страдать только краткосрочными симптомами, такими как высокая температура, сильная головная боль, скованность, тошнота, боль в животе и диарея, инфекция Listeria может вызывать выкидыши и мертворождения среди беременных женщин. Fuji Food Products продолжит тесное сотрудничество с властями для расследования этой проблемы.

Проблема была обнаружена на их предприятии в Броктоне, штат Массачусетс, в ходе плановой проверки, проведенной FDA. Компания прекратила производство и распространение своей продукции на этом объекте, поскольку FDA и компания продолжают расследование причин этой проблемы.Fuji Food Products никогда раньше не отозвала свои продукты.

«Как ответственные переработчики безопасных, свежих продуктов питания в течение почти 30 лет, мы решительно решаем эту проблему и приносим извинения тем, кого она затронула», — сказал генеральный директор Fuji Food Products Фаррелл Хирш. «Мы возобновим работу только после того, как мы устранили причину, и FDA подтверждает, что наш объект снова свободен от возможных загрязнений ».

Продукция упакована в пластиковые лотки с прозрачными крышками, на этикетках указан срок годности.Потребители, которые приобрели любой из следующих продуктов, затронутых этим отзывом, должны утилизировать продукт в соответствующем контейнере для отходов.

По всем вопросам обращайтесь в службу поддержки клиентов по телефону 1-888-667-1504.

Продукт был продан и / или распространен в следующих штатах и ​​включает следующих розничных продавцов:

Алабама, Коннектикут, Делавэр, Флорида, Джорджия, Иллинойс, Индиана, Айова, Канзас, Кентукки, Мэн, Мэриленд, Массачусетс, Мичиган, Миннесота, Миссисипи, Миссури, Небраска, Нью-Гэмпшир, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Северная Каролина, Огайо , Пенсильвания, Род-Айленд, Южная Каролина, Теннесси, Вермонт, Вирджиния, Вашингтон Д.C., Западная Вирджиния и Висконсин, и продавался в 7 Eleven, Walgreens, Food Lion, Hannaford, Trader Joe’s, Giant Eagle Supermarkets, Porkys, Bozzutos, Supreme Lobster и Superior Foods.

Ниже приводится полный список продуктов с указанием сроков их годности.

Код UPC Описание продукта Диапазон сроков продажи
7-32869-28101-5 Ролл Калифорния 8шт Оками 22.11.2019 — 06.12.2019
7-32869-28102-2 Оками 8шт Острый ролл Калифорния 22.11.2019 — 06.12.2019
7-32869-28103-9 Okami 8pc ролл Supreme California 22.11.2019 — 06.12.2019
7-32869-28104-6 Okami 8pc Острый ролл Supreme California 22.11.2019 — 06.12.2019
7-32869-28105-3 Оками 8шт Классический ролл Калифорния с SO 22.11.2019 — 06.12.2019
7-32869-28111-4 Okami 8 шт. Supreme Combo 22.11.2019 — 06.12.2019
7-32869-28112-1 Okami 8pc Supreme Sampler 22.11.2019 — 06.12.2019
7-32869-28122-0 Okami 8pc Коричневый рис Классический ролл Калифорния 22.11.2019 — 06.12.2019
7-32869-28200-5 Okami Блюдо для суши 25шт 22.11.2019 — 06.12.2019
7-32869-28201-2 Оками 6шт Суши Блюдо 22.11.2019 — 06.12.2019
7-32869-28262-3 Okami 8pc Комбо с морепродуктами 22.11.2019 — 06.12.2019
7-32869-28114-5 Оками Темпура Ролл с креветками 6шт 22.11.2019 — 06.12.2019
7-32869-28113-8 Okami 8pc Ролл Philly с лососем 22.11.2019 — 06.12.2019
603751 Trader Joes Poke Bowl с копченым лососем 20.11.2019 — 04.12.2019
614719 Trader Joes Banh Mi Style Салат 19.11.2019 — 03.12.2019
  • 5
  • Спринг-роллы с креветками Trader Joes 7 унций 18.11.2019 — 02.12.2019
    921510 Спринг-роллы Trader Joes Tofu 7 унций 18.11.2019 — 02.12.2019
    646574 Торговец Джос Кесо Фундидо 16 унций 10.10.2019 24.12.2019
    348966 Trader Joes 8шт Острый ролл с калом 8 унций 22.11.2019 — 06.12.2019
    348997 Trader Joes 8шт Ролл Калифорния 8 унций 22.11.2019 — 06.12.2019
    513289 Trader Joes 8шт хрустящие роллы с креветками в темпуре 8.5 унций 22.11.2019 — 06.12.2019
    603775 Trader Joes 8шт Ролл Филли с копченым лососем 20.11.2019 — 04.12.2019
    909822 Trader Joes 8шт Ролл Калифорния с коричневым рисом 8 унций 22.11.2019 — 06.12.2019

    Контактная информация компании

    Медиа:
    Джин Грабовски
    202-270-6560

    Fuji Food Products, Inc.- 598233 — 19.02.2020


    Способ доставки:
    ЧЕРЕЗ UNITED PARCEL SERVICE
    Товар:
    Еда и напитки


    Получатель:

    Имя получателя

    г.Фаррелл Хирш

    Название получателя

    Президент и генеральный директор

    Fuji Food Products, Inc.

    14420 Bloomfield Ave.
    Санта-Фе-Спрингс, Калифорния

    США

    Отдел выдачи:
    Восточное отделение Управления операций с продуктами питания для людей и животных 1

    США


    ПРЕДУПРЕЖДАЮЩЕЕ ПИСЬМО
    CMS № 598233

    19 февраля 2020

    Уважаемый г-н.Хирш:

    Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) проверило ваше предприятие по переработке готовых к употреблению морепродуктов Fuji Food Products, Inc., расположенное по адресу 121 Liberty Street, Brockton, MA 02301-5518, 12 ноября 2019 г. 4 декабря 2019 г. В ходе инспекции мы собрали пробы окружающей среды (т. Е. Тампоны) с различных участков вашего производственного предприятия, включая поверхности, контактирующие с пищевыми продуктами, и области, которые находятся рядом с продуктами питания и поверхностями, контактирующими с пищевыми продуктами. Лабораторные анализы мазков из окружающей среды FDA обнаружили присутствие Listeria monocytogenes (L.monocytogenes ), возбудителя заболевания человека, в вашем учреждении. Кроме того, FDA обнаружило серьезные нарушения правил анализа опасностей для морепродуктов и критических контрольных точек (HACCP) [Раздел 21, Свод федеральных правил, часть 123 (21 CFR 123)].

    В соответствии с 21 CFR 123.6 (g), неспособность переработчика рыбы или рыбных продуктов иметь и внедрять план HACCP, который соответствует этому разделу или иным образом работать в соответствии с требованиями части 123, превращает рыбу или рыбные продукты фальсифицирован по смыслу раздела 402 (а) (4) Федерального закона о пищевых продуктах, лекарствах и косметических средствах (Закон), 21 U.S.C. § 342 (а) (4). Основываясь на результатах нашей инспекции, включая анализ вашего плана HACCP и экологические испытания, мы определили, что ваши суши-роллы RTE и тарелки с морепродуктами фальсифицированы по смыслу раздела 402 (a) (4) Закона, 21 U.S.C. § 342 (a) (4), поскольку они были приготовлены, упакованы или содержались в антисанитарных условиях, в результате чего они могли быть загрязнены грязью или причинить вред здоровью. Вы можете найти Закон, правила HACCP для морепродуктов и 4-е издание Руководства по опасностям и контролю для рыбы и рыбопродуктов (Руководство по опасностям) по ссылкам на домашней странице FDA по адресу www.fda.gov.

    По завершении инспекции следователи FDA выдали вашему предприятию форму FDA 483 (FDA-483) «Инспекционные наблюдения». Мы подтверждаем ответы вашей фирмы от 17 декабря 2019 г., 26 декабря 2019 г., 17 января 2020 г. и 7 февраля 2020 г., которые включали описание корректирующих действий, предпринятых вашей фирмой. Мы просмотрели документацию и по-прежнему испытываем серьезные опасения, как описано в этом письме.

    Наличие л.monocytogenes

    L. monocytogenes — патогенная бактерия, которая широко распространена в окружающей среде и может быть занесена на предприятия пищевой промышленности из сырья, людей или оборудования. Без надлежащего контроля он может распространяться на предприятиях пищевой промышленности, где может загрязнять продукты питания. Следовательно, важно определить участки завода по переработке пищевых продуктов, где этот организм может расти и выживать, и применять меры контроля или принимать корректирующие меры по мере необходимости для искоренения этого организма.Употребление в пищу продуктов, загрязненных L. monocytogenes , может привести к тяжелому, иногда опасному для жизни заболеванию, называемому листериозом, который представляет серьезную проблему для общественного здравоохранения из-за серьезности заболевания, его высокой летальности, длительного инкубационного периода и т. Д. и его склонность влиять на людей с основными заболеваниями.

    Лабораторный анализ FDA образца окружающей среды INV1122051, отобранного 12 ноября 2019 г. во время производства суши-роллов RTE, подтвердил, что тридцать два (32) из ​​ (b) (4) мазков из окружающей среды, взятых из окружающей среды, положительны на л.monocytogenes . Из положительных результатов десять (10) мазков были собраны с поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами, включая режущие пластины на ножах для суши-роллов; режущие ножи, расположенные под режущей платформой на ножах для суши-роллов; нож для порционирования / нарезки роллов, который разрезает собранный и сформированный суши-ролл; твердо-белая пластиковая поверхность, на которой держится собранный и сформированный суши-ролл; и белые поверхности выходной конвейерной ленты. Кроме того, двадцать (20) мазков оказались положительными на L.monocytogenes на участках, непосредственно примыкающих к поверхностям, контактирующим с пищевыми продуктами, в вашем основном помещении для обработки.

    Кроме того, это был не первый раз, когда исследователи FDA собирали образцы окружающей среды на вашем предприятии, которые оказались положительными на L. monocytogenes . Образец окружающей среды INV1097530, собранный 22 апреля 2019 г., подтвердил семь (7) из (b) (4) мазков, взятых положительно на L. monocytogenes . Из этих положительных результатов пять (5) мазков были собраны с поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами, включая ваши машины для нарезки суши и конвейерную ленту.

    Полногеномное секвенирование (WGS) было проведено на тридцати двух (32) изолятах L. monocytogenes , полученных из проб окружающей среды FDA, собранных 12 ноября 2019 г., и семи (7) изолятах L. monocytogenes , полученных от FDA. образец взят 22 апреля 2019 г. Текущий анализ WGS показал, что изоляты, полученные из образцов, собранных на вашем предприятии во время двух упомянутых выше проверок, представляют собой один штамм L.monocytogenes , что указывает на присутствие резидентного патогена по крайней мере с апреля 2019 г. Мы проинформировали вас об этих результатах WGS по конференц-связи 12 декабря 2019 г.

    Повторяющееся присутствие L. monocytogenes на вашем предприятии имеет большое значение, поскольку демонстрирует, что ваши усилия по санитарии недостаточны для эффективного контроля патогенов на вашем технологическом оборудовании и на вашем предприятии для предотвращения загрязнения пищевых продуктов. Наши результаты показывают, что ваша компания не обеспечивает удовлетворительного контроля наличия л.monocytogenes на вашем предприятии, а также не применять эффективных методов и средств контроля для устранения этого патогена человека или минимизировать воздействие продуктов питания и поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами. Надлежащий контроль L. monocytogenes в среде пищевой промышленности требует экспертных знаний об уникальных характеристиках организма и соответствующих гигиенических методов, необходимых для устранения этого патогена. После того, как это установлено в производственной зоне, персонал или оборудование могут способствовать перемещению патогена и заражению поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами, и готовой продукции.Следовательно, важно определить участки завода по переработке пищевых продуктов, где этот организм может расти и выживать, и принять такие корректирующие меры, которые необходимы, чтобы искоренить организм, сделав эти участки неспособными поддерживать рост и выживание организма.

    Мы благодарим вас за ответы от 17 декабря 2019 г. и 26 декабря 2019 г., в которых излагаются корректирующие действия, которые вы предприняли в ответ на наши образцы окружающей среды L. monocytogenes . Мы подтверждаем, что когда вы впервые узнали о наших экологических выводах, вы провели добровольный отзыв, прекратили все производственные операции и утилизировали любой продукт, включая упаковку, который был открыт из упаковки или иным образом подвергнут воздействию производственной среды, включая все готовый продукт и продукт в незавершенном производстве.Кроме того, вы наняли консультантов для оказания помощи в проведении расследования первопричин и разработке планов для выполнения соответствующих корректирующих действий; работают над глубокой очисткой вашего объекта; работают над улучшением ваших программ мониторинга санитарии и окружающей среды; мы работаем над ремонтом оборудования, который включает в себя гигиеническую конструкцию ваших прокатных машин для суши и замену некоторых компонентов; работают над подготовкой планов по снижению конденсата; планируете провести экологические испытания поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами, для проверки ваших корректирующих действий; и планируем провести обширное обучение сотрудников вашим обновленным программам и процедурам.

    Вы обязуетесь прекратить деятельность до тех пор, пока не будут выполнены корректирующие действия; вы заявили, что будете предоставлять Агентству обновления каждые 15 рабочих дней о вашем прогрессе в выполнении этих корректирующих действий; и вы заявили, что уведомите Агентство до возобновления работы, чтобы позволить Агентству решить любые нерешенные проблемы.

    Кроме того, мы подтверждаем ваши ответы от 17 января 2020 г. и 7 февраля 2020 г., в которых резюмирован предлагаемый сдвиг в структуру вашего бизнеса, в соответствии с которым после возобновления работы ваше предприятие Brockton больше не будет производить, обрабатывать, упаковывать, переупаковывать или участвовать деятельность, при которой продукты питания подвергаются воздействию окружающей среды на объекте.Ваш объект Brockton будет использоваться исключительно в качестве склада / хранилища пищевых продуктов для обычных, охлажденных и замороженных продуктов питания для людей. В ваших корректирующих действиях также говорилось, что вы занимаетесь глубокой очисткой и проводите мазки из окружающей среды, пересматриваете схемы движения персонала на объекте и обновляете свои процедуры cGMP для зон распределения объекта. Вы также предоставили подробную информацию об этих корректирующих действиях, включая результаты ваших экологических испытаний, и указали, что копии ваших новых процедур будут переданы Агентству до возобновления работы.Наконец, вы заявили, что если в будущем ваше предприятие пересмотрит этот подход и решит возобновить производство продуктов питания, они не сделают этого без предварительного уведомления FDA, изменения регистрации вашего предприятия, чтобы отразить пересмотренный объем операций, и принятия соответствующих мер, чтобы гарантировать вам приняли участие в комплексных корректирующих действиях для решения выводов FDA.

    Мы принимаем ваше предложение о возобновлении работы в качестве продовольственного склада и, возможно, в будущем возобновлении производства продуктов питания.Однако у нас все еще есть опасения по поводу резидентного штамма L. monocytogenes , который был обнаружен на вашем предприятии, и возможного возобновления обработки пищевых продуктов. Кроме того, вы предложили перевезти часть вашего технологического оборудования на предприятие в Санта-Фе-Спринг, штат Калифорния. Агентство хотело бы сообщить вам, что ваши процедуры глубокой очистки и дезинфекции должны быть агрессивными, чтобы уничтожить любые районы убежища L. monocytogenes , чтобы вы не загрязняли свое предприятие в Санта-Фе-Спрингс тем же L.monocytogenes . На основании вышеописанного выделения резидентного штамма L. monocytogenes из тридцати двух (32) участков вашего учреждения, включая десять (10) поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами, мы обеспокоены вашей способностью рассматривать эти результаты и поддерживать санитарная среда. Таким образом, ваша компания должна продолжать предоставлять доказательства того, что резидентный штамм L. monocytogenes был уничтожен на вашем предприятии и технологическом оборудовании.

    Мы признательны вам за внесенные вами корректирующие действия, и хотя вы предоставили много документации о ваших корректирующих действиях на сегодняшний день для рассмотрения наших выводов, у нас есть постоянные опасения по поводу вашей способности поддерживать санитарную среду с учетом этих выводов.В частности, мы рекомендуем вашей фирме предоставить документацию для ваших обновленных программ и процедур, а также записи, демонстрирующие выполнение санитарных процедур. Это будет включать ваши пересмотренные складские cGMP, пересмотренные складские санитарные процедуры для полов и водостоков, пересмотренную программу и процедуры обучения сотрудников, а также фотографии ремонта оборудования для пищевой промышленности и систем HVAC. Мы рекомендуем вам продолжить выполнение корректирующих действий, чтобы гарантировать, что L. monocytogenes не заразит ваше учреждение.Адекватность того, как ваша фирма внедряет эти исправления, будет оценена во время нашей следующей проверки.

    Морепродукты HACCP

    Ваши существенные отклонения следующие:

    1. В соответствии с 21 CFR 123.11 (b), вы должны контролировать условия и методы санитарии во время обработки с достаточной периодичностью, чтобы гарантировать соответствие текущим требованиям надлежащей производственной практики в 21 CFR 117, подраздел B. соблюдение с достаточной периодичностью для обеспечения соответствия текущим требованиям надлежащей производственной практики в 21 CFR 117, подраздел B:

    А.Состояние и чистота поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами (21 CFR 123.11 (b) (2)), а также дизайн, материалы и качество изготовления оборудования и посуды делают их подходящими для очистки (21 CFR 117.40 (a)). Исследователи FDA наблюдали:

    г. Изношенные и потертые края машины для производства суши (b) (4) белая конвейерная лента, используемая для передачи готовых к употреблению продуктов сотруднику для размещения на металлических подносах. Экологические мазки FDA этой конвейерной ленты оказались положительными на л.monocytogenes (тампоны № 50 и 53, собранные с поверхности, контактирующей с пищей, и тампоны № 52, собранные с нижней стороны этой конвейерной ленты).

    ii. На синей пластиковой конвейерной ленте готовой продукции линии упаковки суши-роллов №1 во время упаковки California Roll с использованием до 22.11.19 наблюдались трещины и недостающие детали.

    Корректирующие действия вашей фирмы направлены на устранение непосредственных опасений, связанных с тем, что вы заказали новые конвейерные ленты, которые будут установлены после того, как предприятие будет подвергнуто глубокой очистке.В дополнение к замене ремней при обработке вы должны с достаточной частотой контролировать состояние ремней, чтобы убедиться, что они надлежащим образом очищаются (то есть в хорошем состоянии) и должным образом очищены и продезинфицированы. Мы проверим адекватность этих корректирующих действий во время нашей следующей проверки.

    B. Предотвращение перекрестного заражения антисанитарными предметами пищевых продуктов, упаковочного материала для пищевых продуктов и других поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами (21 CFR 123.11 (b) (3)), и принятие эффективных мер для защиты готовых пищевых продуктов от загрязнения (21 CFR 117.80 (с) (6)). Исследователи FDA наблюдали:

    г. Наблюдалось явное чрезмерное распыление воды сотрудником, который распылял воду на пол в «голубой комнате», в зоне хранения охлажденных продуктов;

    1. Внешняя упаковка ингредиентов RTE, включая:

    а. Кунжут поджаренный, 80/20 лот производителя 200300-TNM-255-19.
    г. Приправа для суши Fujisan, дата производства 16.08.19.
    г. Швейцарский сырный соус SWCHEESE_NGMO_8, Дата производства 29.10.19.

    2. Ингредиент, не относящийся к RTE, коричневый рис Хомаи, Калифорния.

    ii. Операции по очистке и дезинфекции выполнялись на машинах для раскатки суши №1 и №2 на участке, непосредственно примыкающем к производству, переработке и упаковке продуктов RTE, включая блинчики с креветками на линии №4. Было неадекватное разделение санитарных операций и обработки, чтобы предотвратить перекрестное загрязнение из-за избыточного распыления аэрозолей. Кроме того, мазки № 33, 39, 45, 46, 47 и 48, собранные на машинах для прокатки суши (b) (4) , оказались положительными на L.monocytogenes .
    iii. Распылитель воды триггерного типа, используемый в операциях по очистке машины для производства суши-роллов, наблюдался между применениями, размещенными на земле. Кроме того, вокруг основания распылителя было несколько слоев белой ленты и / или пластика.
    iv. Распылитель воды триггерного типа был замечен висящим на стеллаже, частично над дуршлагом, в котором находились различные рабочие инструменты. Шланг, прикрепленный к рукоятке распылителя, частично касался земли. Опрыскиватель спускового механизма имел несколько слоев черной ленты и / или пластика вокруг основания.

    C. Защита пищевых продуктов, упаковочного материала для пищевых продуктов и поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами, от фальсификации конденсатом (21 CFR 123.11 (b) (5)), и установка должна быть сконструирована таким образом, чтобы конденсат из арматуры, каналов и труб не загрязнял пищевые продукты, поверхности, контактирующие с пищевыми продуктами, или материалы для упаковки пищевых продуктов (21 CFR 117.20 (b) (4)). Исследователи FDA наблюдали:

    г. Во время производства острой смеси сурими, компонента ваших пряных роллов Калифорния с использованием до 22.11.19, наблюдалась значительная конденсация, накапливающаяся на дне поддона охлаждающего устройства непосредственно над столом обработки, весами продукта и контактом с пищевыми продуктами. мусорное ведро в подготовительной комнате.Было замечено, что этот конденсат капает на рабочий стол, весы для продукта и контейнер, контактирующий с пищевыми продуктами. Мазок FDA № 67, взятый из дренажа пола рядом с этим капающим конденсатом и рабочим столом, оказался положительным на L. monocytogenes . Капающий конденсат — повторное наблюдение из нашей предыдущей инспекции, завершившейся 30 апреля 2019 г.
    ii. Конденсат также скапливался на сливной трубе поддона в помещении для подготовки. Эта трубка проходит непосредственно над (b) (4) , используемым при производстве пряного микса сурими, который входил в состав ваших пряных роллов «Калифорния» до 22.11.19.Мазок FDA № 68 от стыка стенок пола непосредственно под этим скоплением конденсата оказался положительным на L. monocytogenes . Капающий конденсат — повторное наблюдение из нашей предыдущей проверки, завершившейся 30 апреля 2019 года.

    Корректирующие действия вашей фирмы направлены на решение неотложных санитарных проблем, а также намечают долгосрочные корректирующие действия, которые вы планируете реализовать, включая консультации со сторонним экспертом, чтобы помочь в оценке того, как реализовать более эффективный контроль конденсата в вашей среде, и реализации корректирующих действий. меры, основанные на ваших выводах.В дополнение к этим действиям, при обработке вы должны контролировать условия с достаточной периодичностью, чтобы гарантировать, что действия сотрудников предотвращают перекрестное заражение антисанитарными объектами, включая чрезмерное распыление, и что продукты питания, упаковочный материал для пищевых продуктов и поверхности, контактирующие с пищевыми продуктами, защищены от загрязнения конденсатом. Мы проверим адекватность этих корректирующих действий во время нашей следующей проверки.

    2. У вас должен быть план HACCP, в котором, как минимум, перечислены критические пределы, которые должны быть соблюдены, чтобы соответствовать 21 CFR 123.6 (с) (3). Критический предел определен в 21 CFR 123.3 (c) как «максимальное или минимальное значение, до которого физический, биологический или химический параметр должен контролироваться в критической контрольной точке для предотвращения, устранения или снижения до приемлемого уровня возникновения. выявленной опасности для безопасности пищевых продуктов ». Однако

    A. В плане HACCP вашей фирмы для «Полностью приготовленные свежие суши / морепродукты / продукты из креветок» перечислены критические пределы «Охлажденных при температуре продуктов: (b) (4) » и «Охлажденные моллюски / рыба: (b) ( 4) »в критической контрольной точке« Получение (охлажденные / охлажденные морепродукты и замороженные продукты) », которые сами по себе не подходят для контроля опасности роста патогенных бактерий и образования токсинов для безопасности пищевых продуктов, включая Clostridium botulinum (C.botulinum) рост и образование токсинов в результате неправильного времени и температурного режима во время перевозки охлажденных морепродуктов

    . Если полагаться только на внутреннюю температуру, измеренную во время получения, это не гарантирует, что продукты постоянно хранятся при соответствующих температурах охлаждения на протяжении всего пути к вашему предприятию. Мы рекомендуем ваш список критических пределов, согласно которому охлажденные морепродукты должны поддерживаться при температуре 40 ° F или ниже или ниже 38 ° F для контроля непротеолитических C.botulinum , на протяжении всего пути с использованием устройства для непрерывной регистрации температуры.

    B. В плане HACCP вашей фирмы для «Полностью приготовленные свежие суши / морепродукты / продукты из креветок» перечислены критические пределы «Все этикетки должны иметь правильный аллергенный профиль, указанный на них, как это требуется на упаковках готовой продукции. Следует сверить с эталонным этикеточным документом »в критической контрольной точке« Получение упаковки и этикеток », которая сама по себе недостаточна для контроля опасности для безопасности пищевых продуктов, связанных с необъявленными основными пищевыми аллергенами.В частности, в ходе нашей инспекции мы обнаружили, что ваша фирма производит морепродукты, которые содержат один или несколько основных пищевых аллергенов, включая ракообразных (например, крабов или креветок), яйца, рыбу (например, рыба в сурими, лосось, анчоусы), сою, и пшеница. Критические пределы в вашем плане HACCP не гарантируют, что готовая продукция будет должным образом маркирована. Мы рекомендуем, чтобы ваш критический предел также обеспечивал надлежащую маркировку готовой продукции с правильными декларациями аллергенов.

    Ответы вашей фирмы о корректирующих действиях включали пересмотренный план HACCP на складе от 06.02.20. Однако в этом пересмотренном плане HACCP перечислены неадекватные корректирующие действия по измерению внутренней температуры двух (2) продуктов, когда отклонение температуры происходит в критической контрольной точке вашего холодильного хранилища. FDA рекомендует охлаждать пораженный продукт и хранить до тех пор, пока не будет проведена оценка безопасности пищевых продуктов с учетом совокупного времени и температуры. Таким образом, копию пересмотренного плана HACCP склада и записей мониторинга следует отправить на нашу проверку.Затем мы проверим выполнение вами пересмотренного плана HACCP во время нашей следующей проверки.

    Вы должны ответить письменно в течение пятнадцати (15) рабочих дней с момента получения этого письма. В вашем ответе должны быть указаны конкретные шаги, которые вы предпринимаете для исправления этих отклонений. В частности, ваш ответ должен включать документацию, отражающую внесенные вами изменения, например копию вашего пересмотренного плана или планов HACCP, заполненных записей мониторинга в течение пяти (5) дней подряд (т.д., полные наборы записей мониторинга для производства продуктов с 5 кодами даты производства), чтобы продемонстрировать выполнение плана, и любую дополнительную информацию, которую вы хотите предоставить, которая обеспечивает уверенность в вашем намерении полностью соблюдать сейчас и в будущем регулирование HACCP для морепродуктов. Если вы не можете внести все исправления в течение 15 дней, вы должны объяснить причину задержки и указать, когда вы исправите оставшиеся нарушения. Если вы считаете, что ваш продукт не нарушает Закон, укажите свои аргументы и любую подтверждающую информацию для нашего рассмотрения.

    В этом письме не могут быть перечислены все отклонения на вашем предприятии. Вы несете ответственность за обеспечение того, чтобы ваш перерабатывающий завод работал в соответствии с Законом и всеми применимыми нормативными актами, включая постановление HACCP для морепродуктов (21 CFR, часть 123) и текущее положение о надлежащей производственной практике (21 CFR 117, подраздел B). Вы также обязаны использовать процедуры для предотвращения дальнейших нарушений Закона и всех применимых нормативных актов. Вам следует незамедлительно принять меры для исправления нарушений, указанных в этом письме.Невыполнение этого может привести к регулирующим действиям без дальнейшего уведомления, включая, помимо прочего, приостановку регистрации, конфискацию и судебный запрет.

    Кроме того, раздел 743 Закона (21 U.S.C. 379j-31) уполномочивает FDA оценивать и взимать сборы для покрытия расходов FDA на определенные виды деятельности, включая расходы, связанные с повторной проверкой. Повторная проверка — это одна или несколько проверок, проведенных после проверки, в ходе которой было выявлено несоответствие, существенно связанное с требованием Закона о безопасности пищевых продуктов, в частности, для определения того, было ли соблюдение требований.Затраты, связанные с повторной проверкой, означают все расходы, включая административные расходы, понесенные в связи с организацией, проведением и оценкой результатов повторной проверки, а также оценкой и сбором сборов за повторную проверку (21 USC 379j-31 (a) ( 2) (Б)). Инспекция, отмеченная в этом письме, выявила несоблюдение, существенно связанное с требованиями Закона о безопасности пищевых продуктов. Соответственно, FDA может взимать плату для покрытия любых расходов, связанных с повторной проверкой.

    Пожалуйста, отправьте свой ответ Управлению по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, внимание: Скотт М.Лоуган, сотрудник по соблюдению нормативных требований, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США, 462 Welcome Center Road, Swanton, VT 05488. Если у вас есть вопросы по поводу каких-либо проблем в этом письме, свяжитесь с г-ном Луганом по телефону 781-587-7619 или по электронной почте scott.loughan @ fda.hhs.gov.

    С уважением,
    / S /

    Рональд М. Пейс
    Директор программного отдела
    Управление операций с продуктами питания для людей и животных
    Восток — Отдел 1

    Безопасность | Стеклянная дверь

    Мы получаем подозрительную активность от вас или кого-то, кто пользуется вашей интернет-сетью.Подождите, пока мы убедимся, что вы настоящий человек. Ваш контент появится в ближайшее время.
    Если вы продолжаете видеть это сообщение, напишите нам
    чтобы сообщить нам, что у вас проблемы.

    Nous aider à garder Glassdoor sécurisée

    Nous avons reçu des activités suspectes venant de quelqu’un utilisant votre réseau internet.
    Подвеска Veuillez Patient que nous vérifions que vous êtes une vraie personne. Вотре содержание
    apparaîtra bientôt. Si vous continuez à voir ce message, veuillez envoyer un
    электронная почта à
    pour nous informer du désagrément.

    Unterstützen Sie uns beim Schutz von Glassdoor

    Wir haben einige verdächtige Aktivitäten von Ihnen oder von jemandem, der in ihrem
    Интернет-Netzwerk angemeldet ist, festgestellt. Bitte warten Sie, während wir
    überprüfen, ob Sie ein Mensch und kein Bot sind. Ihr Inhalt wird в Kürze angezeigt.
    Wenn Sie weiterhin diese Meldung erhalten, informieren Sie uns darüber bitte по электронной почте:
    .

    We hebben verdachte activiteiten waargenomen op Glassdoor van iemand of iemand die uw internet netwerk deelt.Een momentje geduld totdat, мы выяснили, что u daadwerkelijk een persoon bent. Uw bijdrage zal spoedig te zien zijn.
    Als u deze melding blijft zien, электронная почта:
    om ons te laten weten dat uw проблема zich nog steeds voordoet.

    Hemos estado detectando actividad sospechosa tuya o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера
    mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo
    este mensaje, envía un correo electrónico
    a para informarnos de
    que tienes problemas.

    Hemos estado percibiendo actividad sospechosa de ti o de alguien con quien compare tu red de Internet. Эспера
    mientras verificamos que eres una persona real. Tu contenido se mostrará en breve. Si Continúas recibiendo este
    mensaje, envía un correo electrónico a
    para hacernos saber que
    estás teniendo problemas.

    Temos Recebido algumas atividades suspeitas de voiceê ou de alguém que esteja usando a mesma rede. Aguarde enquanto
    confirmamos que Você é Uma Pessoa de Verdade.Сеу контексто апаресера эм бреве. Caso продолжить Recebendo esta
    mensagem, envie um email para
    пункт нет
    informar sobre o проблема.

    Abbiamo notato alcune attività sospette da parte tua o di una persona che condivide la tua rete Internet.
    Attendi mentre verifichiamo Che sei una persona reale. Il tuo contenuto verrà visualizzato a breve. Secontini
    visualizzare questo messaggio, invia un’e-mail all’indirizzo
    per informarci del
    проблема.

    Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

    Это автоматический процесс. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

    Перенаправление…

    Заводское обозначение: CF-102 / 6475f2c51b677b33.

    Вакансии и вакансии в Fuji Food Products

    Nutritional Resources Inc.

    — Гровтаун, Джорджия

    Цель: Обеспечить основные обязанности ведущего санитора по качеству в NRI безопасным, продуктивным и эффективным образом…

    Nutritional Resources Inc.

    — Гровтаун, Джорджия

    Цель: Обеспечить основные обязанности специалиста по качеству в NRI безопасным, продуктивным и эффективным …

    Nutritional Resources Inc.

    — Гровтаун, Джорджия

    Цель: описать обязанности сотрудника отдела закупок в NRI.Основная ответственность т …

    Каменная Стена Кухня

    — Йорк, Мэн

    Координатор по подбору персонала отвечает за процесс набора на все должности начального уровня в производственном …

    Каменная Стена Кухня

    — Йорк, Мэн

    Специалист по маркетингу отвечает за выполнение маркетинговых планов, закупок средств массовой информации и стратегии кампании…

    Каменная Стена Кухня

    — Йорк, Мэн

    Повар Cafe Line отвечает за своевременное, эффективное и гигиеничное приготовление высококачественной еды.

    Рокетт

    — Женева, США-Иллинойс

    Семейная группа компаний Roquette, обслуживающая клиентов по всему миру, является лидером в области специальных пищевых ингредиентов и фармацевтических вспомогательных веществ…

    Основные продукты питания

    — Мариетта, Джорджия

    Краткое описание должности техника по техническому обслуживанию:

    Техник по техническому обслуживанию безопасно выполняет профилактические процедуры технического обслуживания …

    Основные продукты питания

    — Мариетта, Джорджия

    Менеджер по производству пищевых продуктов

    Mainline Foods — это контрактный производитель продуктов питания, сертифицированный SQF Level II, расположенный в Ма…

    Основные продукты питания

    — Мариетта, Джорджия

    Мы — небольшой производитель продуктов питания, расположенный в Мариетте.

    Мы планируем заполнить 30 производственных монтажных позиций в нашей пекарне …

    DSM

    — Парсиппани, Нью-Джерси

    Главный планировщик — Премикс (пищевые ингредиенты) — Парсиппани, Нью-Джерси

    Наша команда по планированию готова приветствовать вас! Вы готовы …

    DSM

    — Буффало, Нью-Йорк, Нью-Йорк, Онтарио, Квебек

    В DSM наша цель — сделать жизнь всех людей ярче. Мы проводим каждый день в поисках новых способов сделать это реальностью.

    DSM

    — ВКЛ, КК

    В DSM наша цель — сделать жизнь всех людей ярче.Мы проводим каждый день в поисках новых способов сделать это реальностью.

    Рокетт

    — Герни, США-Иллинойс

    Семейная группа компаний Roquette, обслуживающая клиентов по всему миру, является лидером в области специальных пищевых ингредиентов и фармацевтических эксципи …

    Рокетт
    — Герни, США-Иллинойс

    Семейная группа компаний Roquette, обслуживающая клиентов по всему миру, является лидером в области специальных пищевых ингредиентов и фармацевтических вспомогательных веществ…

    HR Lynx

    — Колорадо-Спрингс, Колорадо

    Под руководством менеджера по производству эта должность отвечает за облегчение повседневных операций. Производство …

    HR Lynx

    — Колорадо-Спрингс, Колорадо

    Основные обязанности:

    Разрабатывайте, внедряйте и отслеживайте планы для достижения целей и задач отдела.Пе …

    Homefree, ООО

    — Виндхэм, Нью-Хэмпшир

    Люди стремятся идти на работу каждый день с надеждой завершить свою карьеру достижениями и с чувством, что они …

    Веллингтон Executive Search
    — Несколько локаций

    ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ:
    Региональный менеджер по продажам будет нести прямую ответственность за все продажи и развитие рынка в t…

    Разорванное ранчо

    — Петалума, Калифорния

    Должность: менеджер по производству

    Резюме: Мы ищем целеустремленного и опытного менеджера по производству для надзора за …

    Fuji Food Products, Inc., Работа и зарплата для иностранных рабочих

    Fuji Food Products, Inc. не подавала LCA на визу h2B или LC на зеленую карту с 2018 по 2020 финансовый год.

    Примечание: до Fuji Food Products, Inc.может нанимать иностранных работников на постоянной или временной основе, он должен подавать трудовые сертификаты в Министерство труда (DOL), демонстрируя, что он выплачивает требуемую заработную плату за должности в географическом регионе, где расположены рабочие места. В таблице выше приведены данные о заявке на условия труда (LCA) для получения визы h2B и трудовой сертификации (LC) для грин-карты, поданной Fuji Food Products, Inc. Данные только указывают на количество заявок, поданных Fuji Food Products, Inc. означают, что Fuji Food Products, Inc.фактически получил визу и нанял рабочих.

    Наши данные LCA включают LCA, представленные не только для новой работы, но также для продолжения или изменения ранее утвержденной занятости, новой совместной работы, смены работодателя и измененного ходатайства. Обычно квота h2B Visa требуется только для LCA для новой работы, если она не освобождена от ограничений.

    Fuji Food Products, Inc. не подавала никаких трудовых петиций для иностранных рабочих с 2018 по 2020 финансовый год. Тем не менее, Fuji Food Products подала заявку на LCA на визу h2B или LC на зеленую карту до 2012 года.Вы все еще можете подать заявку на их новые вакансии. Обязательно обратитесь в их отдел кадров или к менеджерам по найму, чтобы узнать об обновленной политике в отношении рабочих виз.

    Министерство труда (DOL) обычно подтверждает более чем в 3 раза больше запросов на работу за границей, чем количество виз h2B, выданных USCIS. Таким образом, нет однозначной связи между количеством работников, сертифицированных DOL, и количеством рабочих виз h2B, выданных Службой гражданства и иммиграции США (USCIS).

    Контакт (редактировать) Имя Должность Телефон Электронная почта
    LCA для h2B Visa Крейг Бергер Финансовый директор 562-404- xxxx n.a.
    LC для Green Card Christine Sung 562-404- xxxx xxxx @ fujifood.com
    войдите, чтобы просмотреть все контакты
    Умышленный нарушитель: Нет (?) h2B Зависимый: Нет (?)
    Сектор экономики: Advanced Mfg
    Промышленность NAICS: Производство хлебобулочных изделий и тортильи; Консервы из фруктов и овощей и производство деликатесов; Производство промышленного оборудования; Оптовые продавцы бакалейных товаров и сопутствующих товаров

    Расположение работы в Visa: Lawrence, MA (3), Santa Fe Springs, CA (1),
    h2B Visa Jobs: Наблюдатель по контролю качества ( 3); Инженер-технолог (1);
    Работа по грин-карте: Пищевой ученый (2); Ученые и технологи в области пищевых продуктов (1);

    h2B Профессии: Ученые и технологи в области пищевых продуктов (3); Инженеры-промышленники (1);
    Зеленая карта Профессии: Ученые и технологи в области пищевых продуктов (3);

    Профили иностранных рабочих, подавших заявление на получение грин-карты по PERM:
    Гражданство: Индия (4), Китай (1)
    Класс допуска: H- 1B (4)
    Образование: Магистр (5)
    Колледж: Технологический институт Иллинойса (3), Алабамский сельскохозяйственный и механический университет (1), Колорадский университет в Денвере (1)
    Специальность: Безопасность и технология пищевых продуктов (2), Технологии пищевых продуктов (1), Наука о продуктах питания (1), Деловое администрирование (1)

    Суши и салаты Fuji Food отозваны из Trader Joe’s

    ЗАКРЫТЬ

    Э.В отозванной пище были обнаружены кишечная палочка, металл и даже мертвая летучая мышь. Фактически, количество отзывов о продуктах питания увеличивается. Тем не менее, это может быть хорошим знаком. Вот почему.

    США СЕГОДНЯ

    Некоторые виды готовых к употреблению салатов, суши и блинчиков с начинкой, производимые калифорнийской компанией Fuji Food Products, подлежат добровольному отзыву.

    Продукты были проданы в избранных магазинах, включая Trader Joe’s, Walgreens и 7-Eleven в 31 штате и Вашингтоне, округ Колумбия.

    Согласно сообщению, размещенному на веб-сайте Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, продукты имеют «потенциальную опасность заражения» Listeria monocytogenes.«На сегодняшний день не было зарегистрировано никаких заболеваний, связанных с продуктами, — говорится в уведомлении.

    « Как ответственные переработчики безопасных, свежих продуктов питания в течение почти 30 лет, мы решительно решаем эту проблему и приносим извинения тем, кого она затронула. , «Генеральный директор Fuji Food Products Фаррелл Хирш заявил в своем заявлении.» Мы возобновим работу только после того, как устраним причину и FDA подтвердит, что наше предприятие снова свободно от возможного заражения «.

    Вспышка E. coli: По данным CDC, с салатом ромэн связано больше болезней, 67 человек в 19 штатах заболели

    Отзыв свинины 2019: 515000 фунтов свинины отозвано, потому что они не были проверены

    Автозапуск

    Показать эскизы

    Показать подписи

    Последний слайд Следующий слайд

    По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, контакт с бактериями листерий может вызвать серьезные или смертельные инфекции у детей, пожилых людей и людей с инфекциями. обещанная иммунная система.Это также может вызвать выкидыш и мертворождение у беременных. Здоровые люди могут испытывать высокую температуру, сильные головные боли, тошноту, боль в животе и диарею.

    FDA обнаружило проблему во время плановой проверки предприятия Fuji в Броктоне, штат Массачусетс.

    Отозванная продукция продавалась или распространялась в следующих штатах: Алабама, Коннектикут, Делавэр, Флорида, Джорджия, Иллинойс, Индиана, Айова, Канзас, Кентукки, Мэн, Мэриленд, Массачусетс, Мичиган, Миннесота, Миссисипи, Миссури, Небраска, Нью-Гэмпшир, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Северная Каролина, Огайо, Пенсильвания, Род-Айленд, Южная Каролина, Теннесси, Вермонт, Вирджиния, Западная Вирджиния и Висконсин.

    Магазины, в которых продавалась продукция: 7-Eleven, Walgreens, Food Lion, Hannaford, Trader Joe’s, Giant Eagle Supermarkets, Porkys, Bozzutos, Supreme Lobster и Superior Foods.

    Потребители, которые приобрели какой-либо из продуктов, не должны есть их и должны выбросить или вернуть их, говорится в уведомлении об отзыве.

    С вопросами обращайтесь в службу поддержки клиентов Fuji Foods по телефону 1-888-667-1504.

    Отозванные товары

    Вот отозванные товары и даты их продажи:

    • Ролл Калифорния из 8 частей Okami: 7-32869-28101-5, 22.11.12.06.2019
    • Okami 8 -кусок Острый ролл Калифорния: 7-32869-28102-2, 11 / 22-12 / 06/2019
    • Okami Ролл Supreme California из 8 частей: 7-32869-28103-9, 22.11.12.06
    • Оками, 8 шт. Пряный ролл «Калифорния»: 7-32869-28104-6, 22/12/6/2019, 11/12/6/2019
    • Оками Классический ролл «Калифорния», 8 частей с SO: 7-32869-28105-3, 11 / 22-12 / 06/2019
    • Okami 8 частей Supreme Combo: 7-32869-28111-4, 11 / 22-12 / 06/2019
    • Okami 8 частей Supreme Sampler: 7-32869-28112-1, 22/12/06/2019
    • Классический ролл Калифорния с коричневым рисом из 8 частей: 7-32869-28122-0, 22-12 июня 2019 г.
    • Блюдо для суши из 25 частей Okami: 7-32869 -28200-5, 22/12/6/2019
    • Блюдо для суши из 6 частей Okami: 7-32869-28201-2, 22-12 декабря 2019 г.
    • Комбо из 8 блюд из морепродуктов Okami: 7 -32869-28262-3, 1 1 / 22-12 / 06/2019
    • Okami Tempura Shrimp Roll 6-piece: 7-32869-28114-5, 11 / 22-12 / 06/2019
    • Okami 8-piece Salmon Philly Roll: 7-32869- 28113-8, 22/12/06/2019
    • Trader Joe’s Smoked Salmon Poke Bowl: 603751, 20/12/12/04/2019
    • Салат в стиле Trader Joe’s Banh Mi: 614719, 19/12/11 03/2019
    • Спринг-роллы с креветками Trader Joe:
    • 5, 18-12.02.2019
    • Спринг-роллы Trader Joe’s Tofu: 921510, 18-12.02.2019
    • Trader Joe’s Queso Fundido 16 унций: 646574, 12 / 10-12 / 24/2019
    • Trader Joe’s 8-piece Spicy Cal Roll: 348966,11 / 22-12 / 06/2019
    • Trader Joe’s 8-piece California Roll: 348997, 22.11.2012 / 06/2019
    • Ролл с креветками в темпуре из 8 частей Trader Joe: 513289, 22-12 июня 2019 г.
    • Ролл Philly из 8 частей с копченым лососем Trader Joe: 603775 20-12 апреля 2019 г.
    • Ролл Калифорния с коричневым рисом из 8 кусков Trader Joe: 909822, 22-11-12.06.2019

    Follow USA TOD Репортер AY Келли Тайко в Twitter: @KellyTyko

    Прочтите или поделитесь этой историей: https: // www.usatoday.com/story/money/food/2019/12/03/recall-alert-fuji-foods-sushi-and-salads-recalled-trader-joes/2599346001/

    Fuji Food Products Inc — ZIP

    , NAICS 445299

    Хотите заказать список компаний, похожих на
    «Fuji Food Products Inc»?

    Купить список компаний

    Обзор бизнеса

    « Fuji Food Products Inc » из Санта-Фе-Спрингс, Калифорния

    работает в основном в SIC Code 5499 — Разные продовольственные магазины и NAICS Code 445299 — Все прочие специализированные продовольственные магазины.Fuji Food Products Inc — это малый бизнес со средним доходом, хорошо зарекомендовавший себя в своей отрасли.

    Город:
    Санта-Фе-Спрингс

    Округ:
    Лос-Анджелес

    Состояние:
    CA

    Район метро:
    Лос-Анджелес-Лонг-Бич-Анахайм

    ZIP:

    Код города:
    562

    Страна:
    Соединенные Штаты

    Часовой пояс:
    Тихоокеанский часовой пояс

    Стандартное восточное время.Годовой доход:

    Середина

    Годы в бизнесе:

    Хорошо зарекомендовавший себя

    Стандартное восточное время. Размер компании:

    Небольшой

    Размер города:

    Небольшой

    Premium Business Details

    Список приобретенных предприятий содержит следующие поля:

    Контактное лицо

    Название работы

    Телефонный номер

    Электронная почта (необязательно)

    Юридический адрес

    Адрес получателя

    Веб-сайт

    Широта Долгота

    Смоделированный кредитный рейтинг

    Квадратные метры

    Общественный / Частный

    Тип локации *

    * Варианты: головной офис, дочерняя компания, филиал, франшиза, отдельное предприятие

    Купить список компаний

    В каждый заказ входит: бесплатный обзорный отчет отрасли, бесплатный список примеров, постоянно обновляемые и проверенные данные, премиум-поддержка по телефону / электронной почте

    Отраслевые значки

    Отраслевые значки обозначают основной вид деятельности Fuji Food Products Inc в данном конкретном месте.

    Конкуренты

    Некоторые из основных конкурентов Fuji Food Products Inc в коде SIC 5499 — Различные продовольственные магазины и коде 445299 NAICS — Все другие специализированные продовольственные магазины:

    Посмотреть больше конкурентов

    О SIC & NAICS Business Data

    SICCODE.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.